Jahresbeiträge

540,00

Passivbeitrag

77,00

(Die Beiträge für die Hauptvereine sind in diesen Beiträgen bereits enthalten.)

2 Pflichtarbeitsstunden oder

40,00

Gemäß unserer Abteilungsordnung müssen alle Mitglieder ab 18 Jahren, außer der Ehrenmitglieder, der passiven Mitglieder und der Mitglieder des Abteilungsvorstandes, zwei Arbeitsstunden pro Jahr erbringen. Die Leistung wird mit 10,00 € pro Stunde bewertet. Wird keine Arbeitsleistung erbracht, wird der Betrag in Höhe 40,00 € zum Jahresende dem Mitglied in Rechnung gestellt.

Beitrittserklärung zum TG Goldstein (pdf)

Wenn Sie nicht gleich Mitglied bei uns werden möchten, bieten wir Ihnen eine Saisonmitgliedschaft zu einem einmaligen Sonderpreis an:

Infos und Anmeldeformular Saisonmitgliedschaft

Bankverbindungen:

VfL Goldstein
Volksbank Griesheim eG   Konto Nr. 11522106    BLZ 501 904 00

SC Goldstein:
Volksbank Griesheim eG   Konto-Nr. 11540414     BLZ 501 904 00

Datenschutz, Persönlichkeitsrechte, Urheberrechte

1. Die Tennisgemeinschaft Goldstein (TGG) verarbeitet zum Zwecke der ordentlichen Mitgliederverwaltung personenbezogene Daten und Daten über persönliche und sachbezogene Verhältnisse seiner Mitglieder. Diese Daten werden darüber hinaus auf mit Zugangssicherung gesicherten Computern der Vorstandsmitglieder und vom Verein Beauftragten oder auf speziell gegen fremden Zugriff gesicherte Servern gespeichert, übermittelt und verändert.
  2. Durch ihre Mitgliedschaft und die damit verbundene Anerkennung der Geschäftsordnung der beiden Hauptvereine, SC Goldstein und VfL Goldstein, stimmen die Mitglieder der - Speicherung  - Bearbeitung  - Verarbeitung  - Übermittlung  Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen der Erfüllung der Aufgaben und Zwecke  Der TGG zu. Eine anderweitige Datenverwendung (z.B. Datenverkauf) ist nicht
  3. Jedes Tennismitglied hat das Recht auf - Auskunft über seine gespeicherten Daten  - Berichtigung seiner gespeicherten Daten im Falle der Unrichtigkeit  - Sperrung seiner Daten  - Löschung seiner Daten.
  4. Durch ihre Mitgliedschaft und die damit verbundene Anerkennung dieser Erläuterungen stimmen die Mitglieder der Veröffentlichung von Bildern und Namen, Videos und mp3  Dateien in Print- und Telemedien sowie elektronischen Medien zu. Diese Einwilligung  gilt auch für die Weitergabe von Bildern und Namen und Nutzung von Bildern und  Namen, Videos und mp3 Daten durch Dritte, die der Tennisgemeinschaft nicht bekannt
  5. Das Mitglied wird aus einer der TGG nicht bekannten Veröffentlichung von Bildern und Namen keinerlei Rechte gegen den Verein geltend machen. Das Mitglied hat das Recht, dem Verein die weitere Verwendung von Bildern und Namen, Videos und mp3 Daten zu untersagen. Das Mitglied muss dies ausdrücklich tun gegenüber der TGG durch schriftliche Anzeige, die auch per eMail erfolgen kann.
  6. Sämtliche Urheberrechte nach dem UrhG und verwandten Gesetzen an eigenen geistigen Werken eines Mitglieds, deren Neuschöpfung oder Bearbeitungen durch ein Mitglied während der Mitgliedschaft in der TGG und hier in Zusammenhang mit eigenen Aktivitäten in der TGG, insbesondere einer ehrenamtlichen Tätigkeit für die TGG stehen ausschließlich und alleine der TGG zu. Insbesondere an Abbildungen, Zeichnungen, Kalkulationen, Plänen, Bildern, Manuskripten, Aufsätzen, Redetexten und sonstigen Unterlagen behält sich die TGG die ausschließlichen Eigentums- und Urheberechte vor. Dies gilt auch für solche schriftlichen Unterlagen, die als „vertraulich“ bezeichnet sind.

Bitte lesen Sie auch die Geschäftsordnung der beiden Hauptvereine SC Goldstein 1951  e.V. (www.sc-goldstein.de) und VfL Goldstein 1953 e.V.(www.vfl-goldstein.de).