Liebe Tennisfreunde

Die Tennisgemeinschaft Goldstein (TGG) wurde im Jahre 1978 als eine gemeinsame Abteilung der zwei bekannten Frankfurter Sportvereine VfL-Goldstein und SC Goldstein gegründet. Wer Mitglied in der TGG werden will, darf sich entscheiden, in welchen der beiden Hauptvereine er eintreten möchte.

Unsere schöne Anlage liegt am Rande des Stadtwaldes und umfasst sechs Plätze. Wir verfügen über eine große Sonnenterrasse mit direktem Blick auf alle Tennisplätze. Bewirtschaftet wird das Clubhaus von einer sehr gastfreundlichen vietnamesischen Familie, die neben deutschen Speisen auch Gerichte aus ihrer Heimat serviert.

Wir sind eine sehr aktive Gemeinschaft in sportlicher sowie in geselliger Hinsicht. Insgesamt haben wir ca. 122 erwachsene- und jugendliche Mitglieder. Der überwiegende Teil unserer Tennisspieler/innen ist in Mannschaften aktiv, die auch an den Mannschaftswettbewerben des Hessischen Tennisverbandes  teilnehmen.

Einen besonderen Schwerpunkt bildet unsere Jugendarbeit, die kontinuierlich mit einem engagierten Trainingsprogramm aufgebaut wird, um dann in Punktspielen ihr Können zu zeigen.

Wer nicht unbedingt der Typ für Punktspiele ist, findet bei uns genügend Möglichkeiten, sich am wettbewerbsfreien Tennisspiel zu erfreuen. Unser Veranstaltungskalender fördert mit seinen Events die Geselligkeit innerhalb des Vereins und bewirbt sich sympathisch bei neuen Mitgliedern.

Auch Gastspieler sind bei der TGG herzlich willkommen. Die Plätze sind während der Saison in der Regel täglich ab 8:00 Uhr geöffnet. Die Gastspielgebühren sowie Näheres über Turniere und Veranstaltungen der TGG sind in unserer Homepage veröffentlicht.

Tennisgemeinschaft Goldstein

Die Abteilungsleitung